Prepaid Kongress

Save-the-Date: Dritter Prepaid Kongress des PVD

Informatives rund um das Thema Prepaid – das bietet der dritte Prepaid Kongress in Frankfurt am Main. Die Veranstaltung des Prepaid Verband Deutschland e. V. richtet sich an Issuer, Distributoren, Prozessoren und Akzeptanten von Prepaid Produkten. Schon in den Vorjahren informierten sich zahlreiche Teilnehmer über aktuelle regulatorische Entwicklungen, über nachhaltige Positionierung bei der Erschließung neuer Marktpotenziale, diskutierten und tauschten Erfahrungen aus.

Die diesjährige Keynote Speech wird Herr Dr. Jürgen Rieg vom Bundesministerium für Finanzen halten. Sein Thema: „Ausgewählte Aspekte der PSD 2.“ Moderiert wird der Prepaid Kongress 2016 von Dr. Hugo Godschalk, Geschäftsführer des Prepaid Verband Deutschland e. V.. Die Award-Verleihung sowie das Schlusswort wird Jonny Natelberg, Vorstandsvorsitzender des PVD, vornehmen. Für PVD-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos!

14. November 2016
Hotel Frankfurter Hof in Frankfurt am Main

Mehr Informationen zur Veranstaltung erfahren Sie hier.